18:52 

Мы совсем другие. Пролог

Yolicija
И внезапно в вечность вдруг превратился миг. ©
Название: Мы совсем другие
Автор: Yolicija(Sarabi)
Бета: скажи миру НЯ
Пейринг: Саске/Наруто, Наруто/Хината, другие жители Конохи и ещё кто-нибудь
Рейтинг: R
Жанр: ангст, драма, психология
Размер: планируется макси
Саммари: Время меняет людей. Обстоятельства меняют людей. К чему могут привести эти перемены?
Состояние: в процессе написания
Дисклеймер: все права принадлежат Масаси Кисимото
Предупреждение: слеш(яой), OOC, AU, смерть персонажа, насилие, нецензурная лексика (терпимо)
Размещение: мне не жалко, но от ссылки не откажусь
От автора: планируется ангстище

Шум водопада. Это голоса, доносящиеся из далёкого детства, рано потерянного и безвозвратно упущенного. Голоса двух мальчишек, яростно доказывающих друг другу непреложную, как им казалось, истину. Теперь эти отголоски прошлого падают с огромной высоты и разбиваются вдребезги о камни, словно и не было вовсе тех глупых мальчишек.
Наруто задумчиво смотрит на воду и хмурится, пытаясь оживить в памяти те далёкие события, но время беспощадно к воспоминаниям и воспроизвести их вплоть до мельчайших деталей с каждым разом становится всё сложней. Всплеск знакомой до боли чакры, едва заметное движение и призраки былых дней без следа растворяются в сжигающем поцелуе и рваных, нетерпеливых прикосновениях. Всего лишь доли секунды замешательства и Наруто властно вплетается пальцами в чёрные жёсткие пряди, послушно отвечая на поцелуй. Кажется, что это длится тысячелетия. Не хватает воздуха, тело горит огнём под напором сильных рук. Хочется опять поддаться этому соблазну и сгореть в пламени без остатка, до пепла. Невозможно прогнать, невозможно потерять снова человека, которого так долго искал и пытался вытащить из мрака. Но придётся.
Дружбы больше нет. Любви никогда не будет. Только безудержная похоть и страсть, отравляющие кровь, заставляющие лгать самому себе, что когда-нибудь это безумие закончится и всё вернётся на круги своя.
Наруто отстраняется, чтобы вдохнуть немного воздуха. Кожу на щеке опаляет горячее дыхание, невесомый поцелуй касается виска. С губ предательски срывается:
- Саске…
Тёмные глаза проникают в душу и сжимают сердце в тиски.
- Целый месяц, - твёрдым голосом произносит Учиха,- я не видел тебя целый месяц.
Наруто смотрит с недоумением, блуждая взглядом по родному лицу.
- Ты видишь меня каждый день.
- Каждый день я вижу не тебя, Узумаки, - Саске медленно проводит рукой сверху вниз по спине. - Я вижу чокнутого Хокаге, помешанного на своей деревне. Я вижу кого угодно, но только не тебя. И вообще, - бесцеремонный шлепок по ягодице,- охранять твою задницу и щупать её – разные вещи.
Наруто ненадолго отводит глаза, о чём-то задумавшись, затем ловит на себе хмурый пронизывающий взгляд и слегка усмехается: ну, конечно, от этого гения ничего не утаишь. Немного помедлив, Узумаки отталкивает Саске от себя, беспощадно разрывая тёплые объятия.
Бывший нукенин смотрит в голубые глаза и видит в них ту самую решимость, которая когда-то одержала победу над учиховским упрямством. Этого взгляда Саске не удостаивался с тех самых пор, как вернулся в деревню.
- Как это понимать?
Учиха говорит спокойно, без единой ноты каких-либо эмоций, впрочем, как и всегда.
- Ты уже всё понял, - отвечает Наруто. Он старается не выдать в своём голосе того урагана, что сейчас бушует в душе. Кажется, получается очень даже убедительно. Должность Хокаге, обязывающая в совершенстве владеть своими эмоциями в трудных ситуациях, пригодилась как нельзя кстати.
- Я спрошу иначе, – Саске слегка прищуривает глаза. – Почему?
- Потому что так не должно быть, - ни секунды не раздумывая, отвечает Узумаки.
Взгляд Учихи меняется. Теперь это взгляд хищника, готового вот-вот вонзить свои клыки в горло жертвы.
- Чего именно не должно быть? – Учиха скрещивает руки на груди и высокомерно улыбается. – Того, что ты Хокаге? Хотя нет, погоди-ка, это же была мечта всей твоей жизни. Хм, чего же тогда? – Саске наигранно потирает подушечками пальцев свой лоб. – О! А может не должно быть твоей беременной бьякуганистой сучки, которая не в курсе, что её муженёк трахается со своим лучшим другом?
- Следи за языком, Учиха! – Узумаки моментально взрывается. – Не смей оскорблять Хинату! Я тебе не поз…..
Какой-то миг и Наруто впечатан в ближайшую скалу, которая зловеще трещит от сильного удара. Руки Саске, несколько минут назад дарившие тепло и ласку, теперь грубо вдавливают тело в холодный камень.
- Не позволишь? – Учиха снисходительно усмехается. – Узумаки, я единственный человек, которому дозволено делать с тобой и с твоей грёбаной геройской жизнью всё, что только вздумается. Я – единственное, что в твоей жизни правильно. Всё остальное: твоя хвалёная деревня, твоя ненаглядная жёнушка и даже твой будущий ребёнок – это притворство!
Саске лишь на секунду ослабляет хватку, но этого оказывается вполне достаточно. Наруто вырывается из своего временного плена и, собрав всю накопившуюся ярость, выплёскивает её мощным ударом на противника. Саске даже не пытается защититься, в результате чего пролетает добрых десять метров и с глухим стуком приземляется на камни.
Наруто не хочет больше ждать, всё нужно решить здесь и сейчас. Он наваливается на распластанное на камнях тело, хватается за ворот одежды, требовательно заглядывая в глаза, опять холодные и раздражающе равнодушные.
- Почему ты решил, что тебе всё дозволено? – дрожь в голосе перерастает в крик. - Я хочу жить в деревне, которую люблю! Я хочу быть с человеком, которого люблю! – Наруто резко встряхивает Саске за грудки. – И этот человек – не ты! Ты…ты – моя огромная ошибка!
Узумаки ждёт от Саске хоть какой-нибудь реакции, но тот молчит и тогда Наруто гневно выкрикивает:
- С чего ты взял, что имеешь право на мою жизнь?
- Потому что я отдал тебе свою.
Голубые глаза расширяются от удивления, хочется возразить, но слова застревают в горле, сворачиваясь в тугой комок.
- Это равноценный обмен, Наруто.
Вся решимость улетучивается, и руки отпускают ткань одежды. Наруто тяжело дышит, роняет голову на чужую грудь, пряча покрасневшие глаза. Поворачивает голову чуть набок, прислушивается, изумлённо затаив дыхание. Сердце Саске бьётся в бешеном ритме и, кажется, вот-вот разорвётся в клочья. Чужая рука осторожно прикасается к светлым волосам, успокаивающе поглаживая.
- Кого бы ты ни любил, - тихо говорит Саске, - какой путь бы ты ни выбрал, я всегда буду идти следом за тобой. До тех пор, пока я жив.
Наруто, зажмурив глаза, резко пододвигается к бледному лицу, обхватывает его ладонями, прижимается своим горячим лбом к чужому лбу. Выжидает немного, собираясь с мыслями, а затем, наконец, встречается взглядом с бездонными чёрными глазами.
- Тогда мне придётся убить тебя, - шёпотом, еле слышно.
Наруто целует осторожно, едва касаясь, как будто боится быть отвергнутым, но все страхи рассеиваются, когда Саске углубляет поцелуй. Последний рубеж обороны рушится и уже наплевать на то, что было сказано пять минут назад. Сейчас нет ничего: ни деревни, ни Хокаге…ничего. Существует только Саске и одно наслаждение на двоих.

URL
   

Sarabi

главная