Yolicija
И внезапно в вечность вдруг превратился миг. ©
Зашла сегодня в свой дневник и на фикбук. Как-то даже грустно стало. Фики не дописаны и лежат как сиротки, мной забытые и заброшенные. А причина всему - прошедший год. Очень противоречивый был год.
В самом начале получила свой долгожданный диплом. Вроде радостное событие, но спустя пару недель похоронила отца, и жизнь как будто остановилась. Не хотелось ровным счётом ничего, только лежать и тупо смотреть в потолок. Ближе к весне взяла себя в руки, поменяла работу и это немного взбодрило. Смена работы между прочим, всегда бодрит, уж в этом у меня опыт есть. И всё пошло по накатанной: работа, дом, редкие встречи с друзьями, а браться за перо всё также не было желания. Как будто вдохновение забыло дорогу в мой дом.
Но летом я встретила человека, который озарил мою жизнь. Я так и называю его - моё солнце. И знаете, на высоте этих чувств я совсем забыла про своё хобби. Вроде как любовь должна быть неиссякаемым источником вдохновения и, заявляю со всей уверенностью, так оно и есть. Но пока это вдохновение направлено исключительно на наши с ним отношения. Мы учимся слушать друг друга, понимать друг друга, в спорных ситуациях вести диалог, а не держать всё в себе. Не всегда получается, но за прошедшие полгода прогресс явно налицо.
В общем, этот опыт идёт мне на пользу. Теперь мне осталось направить вдохновение в нужное русло и закончить то, что я так давно начала.